435. Забытых слов оттенок горький

Забытых слов оттенок горький,    
Он будет долго душу бередить,      
Создатся в мыслях образ стойкий   
Того, кто смел обиду говорить.    

Лишь только времечко залечит,   
Оно умеет горечь забывать,         
Когда обида не калечит,         
Душа тогда умеет всё прощать.         

Вы не копите все обиды,    
И не терзайтесь вы от грубых слов, 
Вам легче станет, коль забыты,    
Пусть в душах ваших вновь живет любовь !


Рецензии