Короткий интервал

Жизнь наша –короткий интервал
От пункта А до пункта С (це).
Ты середину миновал
И вдруг увидел свет в конце.
А вроде бы еще не жил
И мало что еще успел.
Стихи не все еще сложил
И песни все не перепел,
В запасе сил еще не счесть,
Здоровьем не обидел бог
И что такое совесть, честь
Ты разобраться в жизни смог.
Цени , что ты сейчас имеешь
И радуйся тому, что есть.
И если ты добро посеешь,
Забудешь что такое месть,
К тебе вернется все старицей
Придет опять в твой дом тепло.
Лицо от счастья озарится
 И станет на душе светло.


Рецензии