Хорошо быть с Господом

Хочется хорошее услышать,
От души кого-нибудь обнять...
В поднебесье улететь и выше...
Позабыть проблемы и летать...!

На часы - не обращать внимания,
Наслаждаться дивной синевой.
Позабыть о том, что есть страдания,
Ведь не  вечно то, что под луной...

С Господом, я грустной - не бываю...
Он, даёт любовь мне про запас.
В жизни много доброго встречаю,
Дети, внуки - ждут меня сейчас... !

Ещё много силы не растрачено,
Хоть не первой свежести в годах...
Чувство благородства - не утрачено...
С Богом, не проникнет в сердце страх.

Окрылённая Святой любовью,
И в глазах блестят всё огоньки...
Омываюсь я - Святою Кровью,
О Христе, пишу свои стихи !

          Любовь Дементьева


Рецензии