Песня родителей на Выпускном В. Кикабидзе Мои года

1 куплет.

Пусть пролетят, промчатся  дни,
Не будем  старости бояться,
Ведь с нами  дети, и ОНИ
Есть наше  главное  богатство.
Пусть  пролетят, пройдут  года:
"Вы с нами, дети,  навсегда
Вы - наше  главное  богатство"

2  куплет.

Мы вместе долгих  десять лет
Из  класса  в  класс  переходили,
Груз ваших  радостей  и  бед
Мы с вами пополам  делили.
И  если  бы  могли  сейчас,
То  все  экзамены  за  вас
Сдавали.( И пятёрки получили))

3  куплет.

Спасибо  скажем  мы  Судьбе
За  то, что  так  распорядилась,
Что в  школе (номер школы)
Все  эти  годы  вы  учились.
Здесь с нетерпеньем  каждый  раз
Вас  ждали и  любили  вас,
Здесь вы основы  знаний  получили.


4  куплет.

Благодарим  учителей
И  просим  за  детей  прощенье,
Они  по  глупости  своей
Вам  доставляли огорченья.
И  пожелать  хотим  сейчас
Здоровья, счастья! Пусть  же  вас
Почаще вдохновенье  посещает.
Пусть  обойдут  печали  вас,
И свет  прекрасных добрых глаз
Ученики  С ЛЮБОВЬЮ  вспоминают.

                25.04.1998.
 


Рецензии