Ответ Стрелка Ника Принцессе Офелии на Задание-2 Т

         ОСТРОВ ОФЕЛИЯ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               ***
Где-то за далью морей есть такая страна:
Эта страна - из волшебных оранжевых снов,
Лето всегда там - пол-года, пол-года - весна,
Всюду жар-птицы поют на деревьях лесов.

Здесь чужеземцев улыбкой встречают всегда,
Только причалишь - заморские фрукты несут,
Жителям местным неведомо слово "беда",
Счастливо люди на острове этом живут.
               ***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~               
Офелия - мой дивный остров!
На палубах моих флотилий,
Плывущих к Офелии, играет мелодия
Красивая, лёгкая, как всплеск волны.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               ***
Я начинаю отсчёт фантастических дней.
Выброшу в море пальто - там не будет зимы.
Я вывожу свой корабль на просторы морей,
Глядя на звёзды, фарватером неведомым.

Нас не заставят учить иностранную речь-
Люди Офелии всё понимают без слов,
Им незнакомо оружье войны: щит и меч,
Самое главное слово здесь - слово "любовь".
               ***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Офелия - мой дивный остров!
На палубах моих флотилий
Плывущих к Офелии, играет мелодия
Красивая, лёгкая, как всплеск волны.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии