Печаль
И жизнь свою переписать я не берусь ,
Бывает всматриваюсь я в чужие лица,
Но не одно лицо не может быть похожим
на твое.
Давно я это понимаю,
Прошло два года.Нет тебя со мной,
Такой я одинокой ощущаю,
В тот миг,когда душа узнала,
Что больше мы не встретимся с тобой.
Мы жизнь прожили.За все ей благодарна,
Но в один день ведь умереть мы не смогли,
Ушел ты быстро,но а я осталась,
Что б дальше жить за нас двоих.
Но все равно я всматриваюсь в лица,
Ох! Как хочу увидеть я тебя,
И каждый день молю я Бога,
Пусть хоть во сне ко мне отпустить он тебя.
Свидетельство о публикации №114031809480