Боль как раненая птица

Боль как раненая птица
 В глубине души таиться,
Хочет вырваться из плена,
Но крепки у страха стены.
Страшно начинать сначала,
По пятам  беда бежала.
Зависть, сплетни- две подружки
Очернить старались дружно.
Вырвусь все равно на волю,
Отрешусь от своей боли.
Не удержат меня стены,
Не пугают перемены.


Рецензии