ОдинОчество

      Они скитаются по скверам,Их в Барах встретишь завсегда.
       И не понятная холера,Приводит тех людей сюда.
      В себе Тоску убить стараясь,Заглядывая в пустоту.
      Хоть что то изменить пытаясь,Пока не заступил черту.

      Ища знакомства в Интернете,Подобие себе таких.
      Что ищут там все люди эти,Что значит"Хорошо" для них?.
      Несуществующие Жизни,Пытаясь как то пережить.
      И точит мозг как черви Мысли,Обдумывая эту Жизнь.

      И наступает тишина, Внутри тебя осевшая.
      А вместе с нею пустота,Давным-давно умершая...
      И сердце бьёт по голове огромным молотом,
      И Истина одна в тебе,Из Хмеля с Солодом.

      И даже в Семьях есть оно,В народе как пророчество.
      Она и Он и за одно,В обнимку Одиночество
      Глаза порой съедает соль и душу рвёт на части.
      Есть у оно понятие боль,но нет понятия счастье.

      Откуда ты вопще взялось?,И где твои истоки?.
      Тобой пропитанны на сквозь,И души одиноки.
      Они скитаются по скверам,Их в барах встретишь и домах.
      Ты не понятная холера,Живущая в людских глазах.
      
      Без Имени и Отчества,И даже без лица,
       Людское Одиночество,Окутало Сердца...
      
      


Рецензии