***

Осень в душе.
Умирает надежда на солнце.
Стон в тишине,
Это сердце из сущности рвется.
Пламя свечи,
Прогорев не оставит и следа.
Тень на стене,
Это горькое чувство потери.

Шепот и смерть,
Что-то слышится странное где-то.
Лики судьбы
Разбросала мне грозная плеть.
Сон мой,
Зачем я с тобою сегодня?
Знаю что ты
Где то рядом, ты плачешь со мной.


Осень во мне,
Она знает ,как больно с тобою.
О тебе каждый час...
Я наверное просто в бреду.
Ты как то раз
Приоткрыл эту дверь не впуская.
Расплата за то,
Что сумела тебя оттолкнуть.

Чувство тебя,
Далекое что-то, куда-то...
Ты близок так был,
А теперь далеко от меня.
Мне не достать,
Даже если пройти муки ада.
Тебе не понять!
Ты не видишь, не слышишь меня!


Рецензии