Снегири
Под окном моим снегири,
Словно обыкновенные птицы:
Он сидит, и Она сидит.
У Неё простая окраска
И непрезентабельный вид,
Но не сводит с Неё глаз Он,
Для Неё алым цветом горит
Его маленькое сердечко,
И я слышу: Он с Ней говорит
Застенчиво.
Свидетельство о публикации №114031809416
Василий Муратовский 19.03.2014 19:19 Заявить о нарушении