про руки

а у тебя руки детские.
тринадцатилетние.
девчоночьи.
фарфором сыплются,
разлетаются молнией.
их целовать
только богу положенно.
а другим,возносить
и не трогать.

мне быть богом.
дробить твои пальцы губами.
не щадить.
до костИ зацеловывать.
моментально и ежечасно,
лишь узоры на них
вырисовывать.


Рецензии