Песня солнечных дней

1)Мы делаем не то, чего хотели,
И говорим не то, о чём молчали.
Нам все твердят о том, чего не смели,
И думают о счастье, но в печали.
И мы хотим стать тем, кем запрещают,
И мы парим над грёзами других.
И нам смешны те, кто других прощают.
И мы не спим, когда звучит стих.

Припев:
Слушай песню солнечных дней,
И не бойся мрачных огней.
Дай же простоту смыслу слов,
И пари созданием снов.
Будь подобен свету очей -
Слушай песню солнечных дней.

2)Нас так много - смелых и сильных,
Мы в миллиметрах над твердью парим,
Пусть в нашем мире так мало безгрешных -
Не побоимся и не закричим.
Мы словно птицы в высь улетим,
В дом облаков, таких нежных, неспешных,
Вместе дождёмся мы вашего взлёта,
Не устрашимся укусов койота.

Припев:
Слушай песню солнечных дней,
И не бойся мрачных огней.
Дай же простоту смыслу слов,
И пари созданием снов.
Будь подобен свету очей -
Слушай песню солнечных дней.


Рецензии