Были те черты неповторимы
Эти женственные - не на шутку жесты,
Так красивы, будто пантомимы
И как будто искушают бесы,
И как будто вовсе не иллюзия,
Ничего и никогда ты не придумывал,
Все ты отдавал прекрасной музе
И любил ее как будто бы...
Но придёт тот час не ожидаемый
Это будет походить на ложь
Просто скажет: "ведь устали мы
И уже ничто ты не вернёшь",
Может быть и не любовь ведь это,
Да бывает и такое чтож;
И стоишь ты грустный и раздетый,
Что пустой - никак ты не смекнёшь,
И разбит ты словом в «пух и прах»,
И из глаз твоих слёз, рекой,
А она простила и ушла
С половиной сердца твоего.
Свидетельство о публикации №114031800936