Падал пушистый белый снег

Падал пушистый белый снег,
Рисуя узоры на окне.
Вязь кружевная по стеклу
И вальс Шопена на балу.
Волшебные чарующие звуки,
Их извлекали музыканта руки.
И завораживала сказка ночи,
А тени становились все короче.
От жизни серой я устала,
Поэтому волшебницею стала.
Пусть моя сказка длится бесконечно.
Пусть зло уйдет, добро же будет вечно.


Рецензии