Бессмыслица

Пусто – грусть томит сухая.
Пусто  - там где солнца нет.
Пусто  - крыльями порхая.
Пусто – улетит от бед.

Пусто – хмель на дне стакана.
Пусто – в клочья душу рву.
Пусто – значит без изъяна.
Пусто – значит наяву.

Пусто – смыслов не ищите
В этом бестолковом бреде.
Пусто, совесть в дефиците
Там, где мысли о победе.

18.03.2014


Рецензии
Хорошие стихи! Мне понравились.
Новых удач Вам!

С теплом, Ирина.

Ирина Шулюкина   08.04.2014 11:03     Заявить о нарушении
благодарю за теплые слова!

Глубина Молчания   08.04.2014 11:46   Заявить о нарушении