***

Как неосознанное что-то,
Так часто рвется в мир другой.
Так неизбежные порывы
Толкают что-то за собой.
А мне от них одно лишь надо,
Темной ночью, день за днем:
Услышать тонкий драйв отрывы
И раствориться в нем.


Рецензии