Путь Любви
Держись святых своих желаний.
Чтоб твое сердце для любви горело,
И ты пройдешь всю тяжесть испытаний!
И боль мечту не сможет погубить
Любовь облегчит твой нелегкий путь.
И дух даст силы встать и пережить
Твои страдания и в мир иной шагнуть!
И птица счастья в мир тот приведет.
И радость в нем тебе не потерять.
В проблемах жизни сможешь устоять,
Если любовь в душе твоей живет!
К фильму Кевина МакДональда "Как я теперь люблю".
Свидетельство о публикации №114031800933