Женщины России, бабы, где вы есть?

  Женщины России, бабы, где вы есть?
  Родина, ведь, гибнет, с нею наша честь!
  Муромцы, Поповичи и Добрыни где?
  Минины, Пожарские преданы земле...
  Ленин, Сталин, Брежнев правили ни так!
  Но такого не было, как сейчас бардак...
  Путин бьётся в одиночку, защищает всех.
  Он без помощи мужицкой не осилит "тех".
  Нет условий прокормиться и детей сейчас рожать.
  Из последней своей мочи будем Родину спасать!
  Нас республики предали, были сёстры много лет,
  Вместе жили, защищались... Кто виновен? Где ответ?
  Дети гибнут на чужбине в не объявленной войне.
  Развязать, кто дал вам право войну в собственной Чечне?
  Вот Гусинский, Березовский, Абрамович - виноват.
  Разве, нет на них закона или дюжины "ребят"?
  Трое мутят воду в ступе, с толку сбили всю страну.
  Жериновский, словно, клоун, в думу вносит чехарду.
  Со всех деньги нас собрали: получился капитал.
  Бизнесменами, вдруг, стали, никто, будто, и не крал!
  Правят деньги, все торгуют, грабят Родину свою.
  Может быть,для них чужую? Я об этом промолчу...
  День и ночь, как по заказу,беззаконья чудеса
  Нам транслируют с экрана, что и как, кому нельзя.
  Запугали! Все притихли:нет законов, правды нет!
  Что поделаешь? Смирились - вымер, будто, добрый свет.
  Власть имущих убивают - не находят и следа.
  Нам, простым, куда податься? Сплошь, кругом одна беда!
  Рынки полные товаров, только не за что купить...
  Изобилиьм это звали! А, вот, денег, где добыть?
  Безработица! А цены на услуги всё растут:
  Газ отрежут, свет отключат - нас пугают там и тут.
  Платим мы за всё леченье, за учёбу, за жильё...
  Налетело на люд бедный, словно, в поле вороньё!
  Все болеют, голодают, мёрзнут в зиму, водку пьют.
  Разве, жизнь такую Ленин нам дарил? Его не чтут!
  Правит, кто своим народом? Те, которых заслужил!
  Все клянут судьбу, друг друга, а про Бога позабыв...

           3.02.2002г.
   


Рецензии