О времени или Бога святое пространство

Время тяжёлый гружёный состав,
Движется без остановки.
Не нарушая вселенной устав,
Он маневрирует ловко.
То ускоряет, то замедляет ход,
Катится в вихре событий.
В нём умирает, живёт народ,
Век технологий и на-на открытий.
Тысячелетие, эра, год,
Как их сравнить, не знаю.
Время бежит и спешит вперёд,
Нет ни начала, ни края.
Время, как время, живёт на земле,
Больше нигде его нет.
Нет его в свете и нету во тьме,
Есть лишь на нашей планете.
Мы разбиваем на годы века,
Делим часы на минуты.
Времени вьётся в пространстве река,
Как берега её круты.
В вечности нет, ни часов и ни лет,
Вечность страна постоянства.
Там лишь сейчас, там сияющий свет,
Господа Бога святое пространство.

                3,4.12.2012 год.


Рецензии