Сегодня - весна

По снежным, как сахарным, рельсам
В туманные орды застывших лесов...
Природой написана пьеса
Для звонких, как мир, журавлей-голосов.

От сумерек на натюрморте
Замёрзли пионы - их стоит забыть.
Но осень сегодня не в моде,
А завтра уж лето придёт, может быть...


Рецензии