Демон пирует

Зачем ему крылья
Врубель неправ
Уж лучше бы лилья
За демонский нрав

Как Девке французкой
На левой лопатке
Иль дЕвице русской
Парня на жатке

Тогда бы сказали
Врубель Дали
Мастерскую б забрали
Шагалов дави

Пришло бы сознанье
Противен Нам Бес
И позже дознанье   
Но дар от Небес

Он не дожИл
Всего лишь 7 лет
Классике мил
Исканию нет

А


Рецензии