Больна тобой

Больна тобой.
Любовь ли это? Ответа нет.
Тебя не зная
Я задыхаюсь и тону.
Я просто сладко сплю.

Тебя люблю,
Но так ли это?
Спросить себя хочу,
Узнать ответ и то, что слепо
Я в темноте давно ищу.

Хочу бежать,
Как только слышу
Твое дыхание за спиной.
Любовь ли это? Нет ответа.
Я знаю-ты не мой!

Приди ко мне,
Скажи ответ,
Пусть больно будет мне.
Устала я, хочу услышать "нет"
Мне жалость не нужна.


Рецензии