Я привык

Я бежал,как только мог,
Запинаясь о порог
Той вины и едких слёз,
Боли,жалости и грёз.

Запинался,устоял.
Я не сдался,я сбежал
От себя и своих мыслей,
Тех,что в воздухе повисли.

Я бежал ночь на пролёт,
Не догонит,не убьёт
Угнетённость и тоска..
Всё,свободен. - думал я.

Вскоре я устал бежать,
Вечно падать и вставать,
Разум мой совсем поник,
Я свободен,я привык


Рецензии