Школа

Школа, школа, до свиданья
Тебе скажем на прощанье
Ты наш дом родной, обитель
Каждый дорог нам учитель
Кто учил как жить нам в жизни
Верным быть земле, отчизне
Патриотами мы будем
Школу век мы не забудем!


Рецензии