Она, Дивеево, Париж Наполеона, страна
Вишня, черешни сердечные стали не милы,
Варение тёплое из черники,
Виноград ощущений на кистях,
Арбузы и дыни суждений,
Орбиты планет, сад энергий служений,
Град несуетных даже миссий,
Не дичок Венеры с садизмом,
Не Вавилона альфа министр,
Гранаты фруктовые метафоричной защиты
У памфиловцев белого города без корысти,
Осада таки будет напрасна, лисицы,
Ты выбираешь, что за цитрусовые механизмы?
Свидетельство о публикации №114031809170