Нотами...

Нотами, напиши ответ мне нотами.
Все голоса противно дребезжат,
Как будто вечерами все субботними
Пропитые от глупости визжат.

Нотами, напиши ответ мне нотами,
Ты мне наиграешь, я пойму,
Отчего на сердце тяжело,
Почему ты весь ушел ко дну...

Нотами, напиши ответ мне нотами
И когда я скрипкой закричу,
Я хочу чтоб знал ты... Нотами
Напиши-я все тебе прощу!


Рецензии