Самый лучший

Мой папа самый лучший!
Я с ним всегда дружу.
Читаем книжки вместе,
И в садик с ним хожу.
Мой папа самый добрый!
Рисует мне слона,
Потом мы с ним играем
В "лошадку" и "орла".
Мы скачем и смеёмся
Нам хорошо вдвоём,
А завтра мы проснёмся,
И снова в сад пойдём.
Мой папа самый лучший!
И я его люблю.
А этой крепкой дружбой
Я очень дорожу.


Рецензии