Непоседа
Тебя манит дорога,самолёт,поезда.
Тонких грань ощущений-как незримая нить,
Мир непознанный где-то-долететь бы,доплыть...
Ветер странствий попутный и свобода пьянит.
Перемен вкус волнует,дух в желаньях кипит.
Разум с чувствами спорит,но итог предрешён.
Сумасшедший ведь скажут,полон зависти тон...
Ты не знаешь препятствий,ведь девиз твой-Вперёд!
А кто-то в тихом болоте всю жизнь свою проживёт.
Ты же ведь непоседа,твой характер такой.
Ты готов ведь сорваться,хоть эавтра вслед за мечтой...
Свидетельство о публикации №114031809139