Небесный дом

Звучит конечно же банально,
Однажды утром не проснусь.
От этой новости печальной,
На сердце маленькая грусть.
Ну как же так, меня не будет?
Ну как же можно без меня?
Ведь будут жить всё так же люди,
И не исчезнет же земля.
Как без меня, родным и близким?
А как же буду я без них?
Как быть без солнечного диска?
А звёзды? Как же быть без них?
Не лицезреть родных просторов,
Лесов не видеть и не рек.
Лугов не видеть, косогоров
И буду я, не человек?
Земную плоть свою покинув,
Духовным стану существом.
Одежды новые накинув,
Я обрету небесный дом.

                10.10.2012 год.


Рецензии