Отравою ты был моею
По венам в кровь вошел, как яд.
Я от любви твоей немею,
Хоть ты и в том не виноват.
Кто ж виноват, что полюбила
Я эти руки и лицо?
Кто ж виноват, что не забыла?
И что храню твое кольцо...
Однако, яд пошел на пользу:
Я изменилась - не узнать.
Жизнь не в стихах теперь, а в прозе,
Теперь уж нечего терять!
Свидетельство о публикации №114031809112