Включите Музыку

       Включите Музыку на полную!,Чтоб не забыть что Вы мертвы.
       И не какую нибудь скорбную,Включите лучшие Хиты.
       У тела своего холодного,Душа пустилась в бойкий пляс.
       Хиты из Русского-Народного,Вот Кадышева,в самый раз!

       Не надо этого уныния,О ком скорбите,Господа?.
       Подумаешь лежу здесь синий я,При Жизни был таким всегда.
       Не надо слёз,какие глупости,Заройте в землю поскорей.
       Вне зоне я и недоступности,Я ухожу кормить червей.

       И Вы придёте в скором времени,Такая участь всех Вас ждёт.
       Зароют в землю вроде семени.Жаль,но оно не прорастёт...
       По этому сиди и радуйся,Что пялишь глазки в Интернет.
       Пока Живёшь на Жизнь не жалуйся,Ходячий труп,Живой скелет...


Рецензии