Мы - идеи
Неоправданной бурей страстей.
Мы бесплотные мысли, что прежде
Были полчищами идей.
Мы фонтанами бьем отдушин,
Чтобы душам себя донести.
Мы в бессмысленном вальсе кружим,
Умирая на пол пути.
Нам хотелось пожить играючи,
Кидая строфы в спираль,
Мелодию снов припеваючи, -
Ее автор известен едва ль.
Мы задержим тебя ненадолго
Парою строчек стихов,
Если души звенящим осколком
Шопотком о тебе… столько слов…
Сны бездонные снятся порою,
Заточая в сознание тобой.
Космическим ритмом откроем
Тебе путь в наш небесный покой.
Гравитацией обесточены
Чьи то мысли на пол пути.
Их движения точно отточены
Сны открыты… бери и лети.
Мы идеи, рождаемся ночью,
Колыбелью баюканы маминой.
Лишь она наблюдает воочию
Оживление душ в мире каменном.
18.03.2014
Свидетельство о публикации №114031809106