Пронзает небо, золотых лучей, струя

Пронзает небо, золотых лучей, струя,
Весна идёт, окольными путями.
Я вместе с нею в гости жду тебя,
С красивыми  весенними цветами.
Опять взволнованно, утонем в море чувств,
Про зимние морозы забывая,
Растопит солнце леденящий хруст.
И окропит роса нас дождевая.
Я спрячу щёчки под твои ладони,
Передалась, чтоб сила твоя светлая,
Любовь, чтоб поселилась в нашем доме,
Счастливая и радостью воспетая.


Рецензии