Я часто задаю себе вопрос

Я часто задаю себе вопрос
А для чего родился я и рос?
И почему мне жизнь так кажется унылой ?
Зачем я на мечту свою сложил бы ?
Когда тоска залезла ко мне в душу ?
И почему я чувствую что никому не нужен?


Рецензии