толполидер

толпотолпо лидер разорвал
толпутолпу повернул на вал
он с цепи орал пивень
речью заморал
толпотолпо разум закипал

а безликой радости стихии
все равно
что на ДОТ, что на сухое дно

красные глаза
мама
красные глаза
в розовой тени невидя зла
движется толпа
мама
движется толпа
в щебень проминается скала

толпотолпо лидер горолорвал
нагнетая толпотолпо шквал
вакхом загибал ледень
в стуже закипал
бурей тел давил и разрывал

слепленному заерь телу
голдно до бурь
движет им накопленная дурь

красные глаза мама
мертвые глаза
в них я видел бога, мама
Бога!
силу существующую
вне добра и зла
нашим телом
мощщена дорога

толполидер должен быть один
толп поводыей господь един
а в толпе стоит люмпин
а в толпе стоят
дутый лютый пролетариат

им безликой радостной
скотине по рогам
хоть в пустыню хоть под океан

грязные глаза
мама
красные глаза
в розовой тени невидя зла
движется толпа
мама
движется толпа
в щебень проминается скала

красные глаза мама
мертвые глаза
в них я видел бога, мама
Бога!
силу существующую
вне добра и зла
нашим телом
мощщена дорога


Рецензии