Влюблённые

Он целовал с безумством руки ей,
Шептал слова красивые.
Он клялся в верности своей
И называл любимою.
Она смеялась, как дитя,
Слегка над ним куражилась.
И нет, сказать ему тогда,
Ни разу не отважилась.
Слились в объятиях тела,
Как две лозы сплетённые.
Шептали нежные слова,
Счастливые влюблённые.
И жар любви их окружал,
И головы кружились.
Ах, как её он обожал!
И в так сердца их бились.

                29.11.2012 год.


Рецензии