Паспорт Подражание В. Маяковскому
я гордость
показать хочу
Я
достаю
из брюк широких
Огромный
красный
силуэт
Я
им трясу
И все
довольны
Я -
гражданин
России
А не
чЛЕН..
Которых
было
миллионы
И даже
Маяковский
мне сказал
в ответ
Ты молодец
Сергей!
Такой
Россия
будет!..
Свидетельство о публикации №114031809008