Не спеши
Пусть это станет загадкой нового века,
Ведь труднее всего на земле разгадать,
Самого близкого человека.
А о том, что будет, пусть никто не узнает,
Просто так в сотни раз веселее жить,
Даже если манит к себе новая тайна,
Я прошу тебя, милый… ты не спеши…
Свидетельство о публикации №114031808995