Спасибо Путину

Так хочется душевного тепла,
истоскавалась по нему планета.
Творятся всюду грязные дела,
как будто ждут конца большого света.
*
Ту ложь, что миру подает,
страна на западе, как всех она достала!
Насквозь прогнило все ее нутро,
одни понты, она ВСЕМ задолжала!
*
Печатает бумажки на станке,
затрат у них ведь ноль на производство.
Взамен себе берет, что люди жнут,
и нафиг нам такое превосходство.
*
Хотят поссорить братьев и друзей,
всех тех, кого боятся сами.
И даже "Старую" подняли против нас,
грозя валютными счетами.
*
И нос везде в дела наши суют,
пора нащелкать этому нахалу.
Так львы не поступают, это все,
сродни позорному шакалу.
*
Россия поднялась с колен
и наших в Крыме отстояла.
Спасибо Путину, он ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ,
Мы победим и в этом есть начало!


Рецензии