Моя жизнь развивается отдельно от тебя
Моя жизнь развивается отдельно от тебя.
Наполняется события и людьми.
До тебя не долетает ни одной моей нотки.
Дорогой мой малыш!
Я так люблю тебя!
Я чувствую тебя таким,
Каким ты чувствуешь себя
Глубоко, глубоко внутри.
Мои глаза смотрят внутрь
и видят тебя.
А когда мы встретимся, будет слишком поздно.
Я проживу целую жизнь без тебя.
А ты придешь, улыбнешься
И скажешь -
Ну что, дорогая, рассказывай!
И наверное я буду очень рада
Что ты есть.
И что я не затянула тебя в свое болотце.
Милых и приятных мне мелочей.
Что мы справились самостоятельно.
И все мое осталось моим.
Может быть я и забуду, что сердилась
И мы опять будем любовниками.
И полетим вместе к морю.
Мне трудно в это поверить.
Уж очень я сержусь на тебя.
Но ведь это так глупо не лететь к морю
С родным человеком.
Увидим, увидим
А пока до свидания мой любимый!
Свидетельство о публикации №114031800898