Посыл судьбы

Тебя со мною рядом нет,
Успей сказать свое "прощай".
Прошла горячая любовь.
Мне не вернуться обещай.
Мы будем дальше жить, как жили,
Быть вместе не судьба.
Но все же, я тебя любила.
А ты меня?

Нет Наталья, не любил!
Играл с тобой в любовь жестоко.
Прости меня, что так безбожно
Твое я сердце загубил.
Держаться нету больше сил.
Мир разрывается на части.
Я не любил, теперь люблю
И в этом все мое несчастье.
Теперь уж поздно что то изменить.
Прости, прощай, я не вернусь.
Но слово честное мне дай,
Что в памяти останешься верна мне?

Я буду помнить, обещаю,
Неважно сколько лет пройдет.
Я не забуду никогда тебя.
Теперь прощай, и навсегда.


Рецензии