Гимн Современный

Союз нерушимых республик свободных
Распался мгновенно, осталась лишь Русь!
Дожились народы, от собственной воли,
Разрушили мощный Советский Союз!

Славься безумие ваше свободное!
Дружба народов ушла вся в помёт!
Партии лени, ворьё безнадёжное,
Вас к торжеству вырожденья ведёт!

К победе бессмертных идей вырожденья,
Ваш разум безумный вам свет весь затмил!
На правое дело сменили всем левым,
И труд стал обузой: рабов породил!

Славься безумие ваше свободное!
Дружба народов ушла вся в помёт!
Партии лени, ворьё безнадёжное,
Вас к торжеству вырожденья ведёт!

В победе бессмертных идей популизма
Мы видим безумие наших вождей,
И к разуму нашей великой Отчизны
Мы будем всегда призывать каждый день!

....P.S. далее каждый может сам и без рифмы!


Рецензии