Ты ушёл
Ты нашёл и я нашла
Но вопрос стоит в другом
Как делить мы будем дом
Как делить мы будем дочку
Не вернуть же нам ту ночку
Где в экстазе и в любви
Смогли счастье обрести
Прожить долгих восемь лет
И не знать нужды и бед
Всё свершилось в одночасье
Раскололось наше счастье
На осколки вдребезги
От ненужной дрязги
Ты ушёл и я ушла
Ты нашёл и я нашла
Не будем вместе счастливы
Жили врозь ведь с классными!
Свидетельство о публикации №114031808935