Ванилька
Но тщетны потуги мои.
Тебя было проще простить,
Чем простить себе слабость любви.
Ты как наркотик - хоть слезла с иглы,
Но думаю, вновь и вновь,
Как дозу чистейшей отравы добыть,
Чтоб ядом порадовать кровь.
Ты вовсе не ангел. Как, в прочем, и я.
Хоть пафосны выйдут строки,
Скажу, что мы - люди в плену бытия,
Лелеющие пороки.
Шагаем в строю иллюзорных проблем,
И тычемся в старые стены.
Я ветра хочу. Ищу перемен.
Надеясь разрушить пределы.
Свидетельство о публикации №114031800893