Мне хочется счастьем тебя одарить

Мне хочется счастьем тебя одарить!
Пока лишь словами, но верю- однажды,
Мы будем по берегу моря ходить!
И в хижине маленькой, cчастливо жить!
Любить, и не ведать мучительной жажды !

18.03.2014 г. 17:00


Рецензии