Россия от Варшавы до Порт-Артура
Ваши лозунги, будто горны,
Они словно штыки колят наших врагов
И встают у них комьями в горле!
Есть для тех, кто российские земли взалкал,
В тех мешках из трёх пальцев фигура,
И доносят ветра грохот с уст молодых -
...... от Варшавы до Порт-Артура!
Свидетельство о публикации №114031808918