Опоздали
Сердце бьётся моё еле слышно.
Не помогут мне ваши приборы.
Кто-то крикнет : "Она не дышит!"
Суета. Чей-то плач. Меня нет
"Опоздали!" - кричат голоса.
Прочитайте письмо, вот конверт
Я с трудом разжимаю уста.
Опоздали колоть уколы,
Но сойдутся ли наши пути?
Я мертва - безобразней глагола
Вероятно, и не найти.
Если б всё вы узнали чуть раньше
Но шепну : "Если я не проснусь,
Ты найди в себе силы жить дальше" -
Я шепчу ему через грусть.
Свидетельство о публикации №114031800886
Самый лучший на свете!!!
Я плачу
Ксения Олдфилд 18.03.2014 01:55 Заявить о нарушении
Лучше засыпай, и пусть тебе снятся только хорошие сны))
Лимонный Дождь 18.03.2014 01:56 Заявить о нарушении