Королева лета!
Ты сегодня красива, и к месту одета!
Твой загар, как кусочек привета…
Ты прислала его, на край света!
Твое фото, под стать лету…
Вспоминаю, тебя не одетую…
Вся одежда твоя – нагота!
Я смотрю на тебя – ЛЕПОТА!!!
****
Свидетельство о публикации №114031808859