Отец Антоний

Таш-Кумыр и Валаам стали "побратимы".
Вот и батюшка наш там облачился в схиму.
Если так дела пойдут далее успешно,
Ташкумырцы все пройдут чрез врата безгрешных!

Аминь.


Встреча в Карелии 2012 г.
Отец Антоний в миру Сергей Мачулин,
сын нашей школьной учительницы историка Аллы Владимировны,
отец был военным, служил в ТуркВО,
На долю Сергея выпал Афганистан.

Фото Рафаила Рафикова (второй).


Рецензии
Пожелаем всем нам туда пройти!

Станислав Гнатюк   05.05.2016 12:05     Заявить о нарушении