Юнь

Ветер с гор прилетает, где ютится самшит
И от мощи прибоя, шумно галька шуршит.
И на солнечном пляже приласкает июнь,
И так близко приляжет тонкой девочки юнь...
Так грустя, я когда-то нашу встречу предрек,
Разве мы виноваты, что исполнился срок?
Что свиданья - прекрасны? А законы - тесны?
И что мы сопричастны сомгновенью Весны?


Рецензии